Gefüllte Paprika – Mexican Style
Mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Salsa
Mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Salsa
4 | Paprikaschote(n), bunt gemischt |
250 g | Rinderhackfleisch |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 Dose | Kidneybohnen, 265 g Abtropfgewicht |
60 g | Reis |
1 kl. Dose/n | Mais (140 g Abtropfgewicht) |
1 kl. Glas | Salsa (200 ml) |
120 g | Cheddarkäse, gerieben |
2 | Karotte(n), geraspelt |
2 | Knoblauchzehe(n), gehackt |
Guacamole | |
Crème fraîche | |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
2 TL | Korianderpulver |
2 ½ TL | Paprikapulver |
Cayennepfeffer | |
Salz | |
Olivenöl |
Kommentare
Gerade die Füllung gemacht. Hab noch einen großen Champignon mit rein geschnitten. Sehr lecker. Obwohl ich lieber frisch kochen. Aber ich hatte Paprika übrig und wollte mal nicht die klassischen gefüllten machen. Tolle Variante, werde ich sicher wieder machen.
Hallo, ich hab gerade mal nachgesehen. Ich hab das Rezept noch gar nicht bewertet, obwohl ich es schon so oft gemacht habe. Es ist total lecker, auch wenn ich es für mich in der vegetarischen Variante immer mal abgewandelter (mal mehr Gemüse, mal vegetarisches Hack, mit Schafskäse …) - so variabel. Mein Mann ist es klassisch wie hier angegeben. Er wünscht sich das öfter, was nur vorkommt, wenn es ihm ausgezeichnet schmeckt 😀 Daher *****Sterne von mir für dieses leckere Rezept, das einen festen Stammplatz in unserer Sammlung hat
Gestern nachgekocht, es sollte schnell gehen und preiswert sein und da wir fast alles im Haus hatten war es ein perfektes Rezept. Habe mich komplett an das Rezept gehalten, nur cayenne und Koriander weggelassen. Mögen es etwas milder :) zuerst dachte ich es gibt ja gar keine Sauße und kann gar nicht schmecken! Wir wurden positiv überrascht. Mit guacole und Creme fraiche oder Naturjoghurt seehr lecker! Ich habe ein paar Nachos dazu gegessen. Rundum gelungen und kommt ins Kochbuch. Vielen Dank!
Wir waren begeistert und ich ziehe diese Paprika den üblich gefüllten Paprikika vor. Wird es jetzt öfter geben.
Wirklich lecker! Habe zwar für die Zubereitung etwas länger gebraucht...aber wir haben es nicht bereut. Auch meine Frau war begeistert. Gruß Hugo60
Reis kochen, sonst funktioniert es nicht gut
Hallo, das Vorkochen wurde im Rezept ergänzt. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Gekochter Reis, steht jedenfalls so im Rezept! 😉
Hallo aline_, du hast Recht, im Rezept steht nicht ob der Reis gekocht sein soll. Habe mir das Kochvideo angeschaut und da sieht es aus, als wenn der Reis bereits gekocht wäre. Habe mir das Rezept gespeichert und werde es demnächst mal kochen, da ich die mexikanische Küche liebe Lg Matz
Rezept war wirklich super! Haben es gestern ausprobiert und waren total von dem mexikanischen Touch begeistert! Wird es ab jetzt öfter geben! Soll der Reis gekocht sein oder roh? Das wurde mir aus dem Rezept nicht ganz klar. So oder so, es war super lecker! 5* Liebe Grüße aus Australien!