Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Minutensteaks waschen und trocken tupfen. Die Limette waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Aus Olivenöl, Limettenabrieb, Limettensaft und jeweils der Hälfte des Ras el Hanout und der gehackten Minze eine Marinade herstellen. Die Steaks darin mindestens eine Stunde einlegen.
Den Joghurt in einer Schüssel cremig rühren und mit dem Rest des Ras el Hanout und der gehackten Minze verrühren. Beiseite stellen und durchziehen lassen.
Etwas von der Marinade in einer Pfanne erhitzen, ist die Pfanne heiß, die Steaks dazu geben und dann mit der restlichen Marinade übergießen und bei mittlerer Hitze dünsten.
Auf Tellern servieren und auf jedes Steak einen Esslöffel von dem Joghurtdip geben. Mit etwas Minze dekorieren.
Dazu passt Couscous in jeder Variation oder auch nur ein Stück Fladenbrot.
Hallo Monika,
klasse das freut mich das dir mein Rezept gefallen und geschmeckt hat. Ja ich höre gerne auch zu den anderen Rezepten von Dir und freue mich da schon sehr auf deine Rückmeldungen.
Danke für die gute Bewertung, den lieben Kommentar und für das Foto schon mal im Voraus.
Lieben Gruß
SessM
Hallo Sess,
und wieder ein wunderbares schnelles Rezept von Dir......wärmstens zu empfehlen !
Du wirst noch ab und zu von mir hören :-) denn deine Rezepte gefallen mir sehr gut und ich habe noch ein paar von Dir abgespeichert.
5 Sterne von mir und ein Bild habe ich dir auch hochgeladen
LG Monika
Kommentare
Hallo Monika, weltklasse das Foto, danke Dir dafür. LG, SessM
Hallo Monika, klasse das freut mich das dir mein Rezept gefallen und geschmeckt hat. Ja ich höre gerne auch zu den anderen Rezepten von Dir und freue mich da schon sehr auf deine Rückmeldungen. Danke für die gute Bewertung, den lieben Kommentar und für das Foto schon mal im Voraus. Lieben Gruß SessM
Hallo Sess, und wieder ein wunderbares schnelles Rezept von Dir......wärmstens zu empfehlen ! Du wirst noch ab und zu von mir hören :-) denn deine Rezepte gefallen mir sehr gut und ich habe noch ein paar von Dir abgespeichert. 5 Sterne von mir und ein Bild habe ich dir auch hochgeladen LG Monika