Vegetarisch
Backen
Fingerfood
Gemüse
Schnell
Snack
einfach
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Blätterteigteilchen mit Schafskäse und Paprika

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 30.06.2016



Zutaten

für
1 Rolle(n) Blätterteig
100 g Frischkäse
¼ Paprikaschote(n)
50 g Schafskäse
½ Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
evtl. Gewürzmischung für Schafskäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel, die Paprika und den Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Den Blätterteig mit dem Frischkäse bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Wer mag kann den Frischkäse zusätzlich mit einer Schafskäse-Gewürzmischung mischen. Den Blätterteig mit den Zwiebeln, dem Schafskäse und der Paprika belegen. Den Blätterteig einrollen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben bei 180° C ca. 10 Minuten auf dem Backblech backen. Sie härten anschließend noch nach.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.