Backen
einfach
Fingerfood
Gemüse
Schnell
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Blätterteigteilchen mit Speck und Zwiebeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 30.06.2016



Zutaten

für
2 Rolle(n) Blätterteig
200 g Kräuterfrischkäse
125 g Speck
1 Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Blätterteig mit dem Frischkäse bestreichen. Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Den Blätterteig mit dem Speck und den Zwiebeln belegen. Alles mit Pfeffer und Salz würzen und den Blätterteig zusammenrollen. Die Rollen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken ca. 10 Minuten bei 180° C auf dem Backblech backen. Die Blätterteigteilchen härten nach dem Backen noch nach.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.