Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 350 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.06.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Hähnchenfilet(s)
3 Becher Sahne
1 Becher Crème fraîche
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL, gehäuft Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 TL Koriander
1 TL Liebstöckelpulver, getrockneter
1 EL Basilikum, getrockneter
1 Spritzer Zitronensaft
  Pfeffer, schwarzer
1 Pck. Penne oder Fussili
4 EL Pflanzenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Reichlich Öl in einer Pfanne auf höchster Stufe heiß werden lassen. Das Fleisch ordentlich anbraten. Das austretende Wasser vollständig verdampfen lassen. Ab und zu umrühren, bis das Fleisch schön kross angebraten ist.

Die Zwiebeln hinzugeben. Den Herd auf mittlere Stufe stellen. Die Zwiebeln 1 - 2 Minuten mit anbraten. Die Sahne hinzugeben, umrühren und den Deckel auflegen. Den Herd auf niedrige Stufe stellen und aufpassen, dass es nicht überkocht.

Den Knoblauch fein hacken. Den Knoblauch und die anderen Gewürze zur Sauce geben und mit Deckel 30 Minuten sanft köcheln lassen. Optional können 3 - 4 mit dem Mixer zerkleinerte oder gestampfte Peperoncini hinzugegeben werden.

Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Crème fraîche in die Sauce rühren. Die Nudeln abgießen. Etwas Wasser auffangen, damit sie schön locker bleiben. Die Sauce darauf geben und sofort servieren.