Zutaten
für4 | Tortilla-Wraps |
1 Pck. | Feldsalat |
8 | Fischstäbchen |
8 kleine | Gurkenscheibe(n) |
etwas | Zitronensaft |
n. B. | Remoulade oder Crème fraîche |
n. B. | Röstzwiebeln |
Zubereitung
Die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in der Pfanne etwa 6 - 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Währenddessen die Gurkenscheiben schneiden und den Feldsalat waschen.
Die Tortilla-Wraps entweder kurz in der Mikrowelle oder in einer Pfanne erwärmen, dann lassen sie sich besser wickeln und reißen nicht ein. Die Mitte der Wraps mit Remoulade oder Crème fraîche bestreichen, Feldsalat und Gurken darauf legen.
Die Fischstäbchen aus der Pfanne nehmen und kurz das überschüssige Fett mit einem Küchentuch abtupfen. Anschließend zwei Fischstäbchen auf das "Gemüsebett" legen, mit ein paar Spritzern Zitronensaft beträufeln und nach Bedarf geröstete Zwiebeln darüber geben.
Die Wraps straff aufwickeln, einmal in der Mitte durchschneiden. Mit den übrigen Wraps ebenso verfahren und warm servieren.
Als Beilage eignet sich der eventuell übrig gebliebene Feldsalat sowie jeder andere Salat. Natürlich sind sowohl die Sauce als auch das Gemüse variierbar. Auch in der Menge ist man variabel, man muss den Wrap nur noch gewickelt bekommen.
In größerer Anzahl zubereitet und eventuell in Servietten o. ä. gewickelt, eignen sich die halben Wraps auch ideal als Party- oder Fingerfood.
Die Tortilla-Wraps entweder kurz in der Mikrowelle oder in einer Pfanne erwärmen, dann lassen sie sich besser wickeln und reißen nicht ein. Die Mitte der Wraps mit Remoulade oder Crème fraîche bestreichen, Feldsalat und Gurken darauf legen.
Die Fischstäbchen aus der Pfanne nehmen und kurz das überschüssige Fett mit einem Küchentuch abtupfen. Anschließend zwei Fischstäbchen auf das "Gemüsebett" legen, mit ein paar Spritzern Zitronensaft beträufeln und nach Bedarf geröstete Zwiebeln darüber geben.
Die Wraps straff aufwickeln, einmal in der Mitte durchschneiden. Mit den übrigen Wraps ebenso verfahren und warm servieren.
Als Beilage eignet sich der eventuell übrig gebliebene Feldsalat sowie jeder andere Salat. Natürlich sind sowohl die Sauce als auch das Gemüse variierbar. Auch in der Menge ist man variabel, man muss den Wrap nur noch gewickelt bekommen.
In größerer Anzahl zubereitet und eventuell in Servietten o. ä. gewickelt, eignen sich die halben Wraps auch ideal als Party- oder Fingerfood.
Kommentare
Wir kannten bisher nur Burger mit Fischstäbchen, aber die Wraps sind eine tolle Alternative. Wir hatten Backfischstäbchen und zusätzlich noch Tomatenscheiben und etwas selbstgemachte Cocktailsoße. Danke für die Idee und das Rezept, wird es definitiv wieder geben!
Ganz nette Idee, schnell zu machen und hält lange satt. Trotzdem hat es mich nicht vom Hocker gehauen. Trotzdem danke für's Rezept!
Moin, tolle Sache die Wraps mit Fisch zu füllen. Uns hat es super geschmeckt. Danke für's Einstellen.
Hallo, letzte Woche bin ich über das Rezept des Tages auf das Gericht aufmerksam geworden. Zunächst klingt es nicht sonderlich spannend. Aber es ist schnell zubereitet und wirklich lecker. Beim nächsten Mal werde ich es mit Backfischfilets zubereiten. Die Fischstäbchen gingen ein wenig unter. Aber vielleicht hatte ich auch einfach nur zu viel Salat in den Wraps. Ein Foto folgt dann auch bei der nächsten Zubereitung. Viele Grüße Bijou.... 🤗
Lecker und schnell zu machen. Schmeckt auch gut mit Chicken Nuggets.
die wraps gehören seit einer ganzen weile zu unseren lieblingsessen. danke für die tolle idee! bei uns kommt noch feta-käse dazu. als dressing nehmen wir das joghurt-dressing von kühne. perfekt!
Lecker und einfach. Danke für die Idee.
Hallo, schnell gemacht und lecker. Auch wenn wir jeder 4 Fischstäbchen ins Wrap gewickelt haben. Dann hat aber auch eines pro Person gereicht. LG xyz13
Die Idee ist einfach genial. Wir haben es schon öfter zusammen gebaut :) Schmeckt lecker, ist frisch und saftig. Wir lassen aber die Zitrone weg.
Haben die Wraps heute ausprobiert und ich muss sagen sie sind klasse. So einfach und so toll. Mein Sohn sowie auch mein Mann waren begeistert. Perfekt wenn es schnell und lecker sein soll. Danke für dein Rezept