Fischstäbchen-Wraps


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.54
 (78 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 30.06.2016



Zutaten

für
4 Tortilla-Wraps
1 Pck. Feldsalat
8 Fischstäbchen
8 kleine Gurkenscheibe(n)
etwas Zitronensaft
n. B. Remoulade oder Crème fraîche
n. B. Röstzwiebeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze mit etwas Öl in der Pfanne etwa 6 - 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Währenddessen die Gurkenscheiben schneiden und den Feldsalat waschen.

Die Tortilla-Wraps entweder kurz in der Mikrowelle oder in einer Pfanne erwärmen, dann lassen sie sich besser wickeln und reißen nicht ein. Die Mitte der Wraps mit Remoulade oder Crème fraîche bestreichen, Feldsalat und Gurken darauf legen.

Die Fischstäbchen aus der Pfanne nehmen und kurz das überschüssige Fett mit einem Küchentuch abtupfen. Anschließend zwei Fischstäbchen auf das "Gemüsebett" legen, mit ein paar Spritzern Zitronensaft beträufeln und nach Bedarf geröstete Zwiebeln darüber geben.

Die Wraps straff aufwickeln, einmal in der Mitte durchschneiden. Mit den übrigen Wraps ebenso verfahren und warm servieren.

Als Beilage eignet sich der eventuell übrig gebliebene Feldsalat sowie jeder andere Salat. Natürlich sind sowohl die Sauce als auch das Gemüse variierbar. Auch in der Menge ist man variabel, man muss den Wrap nur noch gewickelt bekommen.

In größerer Anzahl zubereitet und eventuell in Servietten o. ä. gewickelt, eignen sich die halben Wraps auch ideal als Party- oder Fingerfood.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

doppelkeks

Wir kannten bisher nur Burger mit Fischstäbchen, aber die Wraps sind eine tolle Alternative. Wir hatten Backfischstäbchen und zusätzlich noch Tomatenscheiben und etwas selbstgemachte Cocktailsoße. Danke für die Idee und das Rezept, wird es definitiv wieder geben!

29.04.2023 09:52
Antworten
Schoko_Streuselchen

Ganz nette Idee, schnell zu machen und hält lange satt. Trotzdem hat es mich nicht vom Hocker gehauen. Trotzdem danke für's Rezept!

28.04.2023 14:10
Antworten
biring

Moin, tolle Sache die Wraps mit Fisch zu füllen. Uns hat es super geschmeckt. Danke für's Einstellen.

01.04.2023 13:55
Antworten
bijou1966

Hallo, letzte Woche bin ich über das Rezept des Tages auf das Gericht aufmerksam geworden. Zunächst klingt es nicht sonderlich spannend. Aber es ist schnell zubereitet und wirklich lecker. Beim nächsten Mal werde ich es mit Backfischfilets zubereiten. Die Fischstäbchen gingen ein wenig unter. Aber vielleicht hatte ich auch einfach nur zu viel Salat in den Wraps. Ein Foto folgt dann auch bei der nächsten Zubereitung. Viele Grüße Bijou.... 🤗

26.03.2023 11:27
Antworten
Yokofee

Lecker und schnell zu machen. Schmeckt auch gut mit Chicken Nuggets.

24.03.2023 11:28
Antworten
sillybatty

die wraps gehören seit einer ganzen weile zu unseren lieblingsessen. danke für die tolle idee! bei uns kommt noch feta-käse dazu. als dressing nehmen wir das joghurt-dressing von kühne. perfekt!

12.11.2017 20:15
Antworten
Cordhansen

Lecker und einfach. Danke für die Idee.

30.10.2017 13:41
Antworten
xyz13

Hallo, schnell gemacht und lecker. Auch wenn wir jeder 4 Fischstäbchen ins Wrap gewickelt haben. Dann hat aber auch eines pro Person gereicht. LG xyz13

12.10.2017 15:31
Antworten
xLyndwynx

Die Idee ist einfach genial. Wir haben es schon öfter zusammen gebaut :) Schmeckt lecker, ist frisch und saftig. Wir lassen aber die Zitrone weg.

20.03.2017 09:25
Antworten
mini2015

Haben die Wraps heute ausprobiert und ich muss sagen sie sind klasse. So einfach und so toll. Mein Sohn sowie auch mein Mann waren begeistert. Perfekt wenn es schnell und lecker sein soll. Danke für dein Rezept

12.07.2016 19:38
Antworten