Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Nudeln für ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit die Zucchini sowie die Champignons waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenfalls in kleine Ringe schneiden.
Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben und darüber die Hälfte der Gemüsestückchen sowie der Frühlingszwiebelringe, dann die übrigen der Nudeln und darüber den Rest des Gemüses und der Zwiebelringe schichten. Die Gemüsebrühe darüber verteilen. Die Pflanzensahne über die Nudel-Gemüsemischung verteilen und zum Schluss den in Streifen geschnittenen Schafskäse darübergeben.
Den Auflauf ca. 15 - 20 Minuten im Backofen bei 175 °C backen, bis der Käse leicht braun wird.
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2 TL flüssige Gemüsebrühe oder 2 TL von dem Pulver selbst?