Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2016
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 141 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Buttermilch
50 g Mayonnaise
1 TL Zitronensaft
1 TL Knoblauchgranulat
1 kleine Frühlingszwiebel(n)
2 EL Kräuter, frische
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Buttermilch, Mayonnaise, Zitronensaft und den Knoblauch vermischen und homogenisieren.

Die Frühlingszwiebel in feinen Ringen schneiden und dazugeben. Danach Kräuter nach Wahl fein hacken und mit den anderen Zutaten verrühren. Besonders geeignet sind natürlich Schnittlauch, Petersilie und Dill.

Zusätzlich Minze gibt dem Dressing eine tolle Frische; da reichen schon ein paar Blätter. Weniger passend ist das mediterrane Grünzeug, außer Basilikum. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ich empfehle es nicht, die Mayonnaisemenge zu reduzieren oder diese gar zu ersetzen. Das schmeckt einfach nicht.
Das Dressing ist frisch am besten. Wahrscheinlich hält es sich aber auch im Kühlschrank ein paar Tage.