Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.06.2016
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 456 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2008
1.194 Beiträge (ø0,31/Tag)

Zutaten

12  Spargel, grün
8 Scheibe/n Rohschinken
 etwas Crème fraîche
1 Rolle(n) Blätterteig
Eigelb
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig in 4 längliche Streifen schneiden und mit Crème fraîche dünn bestreichen. Mit je 2 Scheiben Rohschinken und 3 Spargeln belegen und alles einrollen. Die Spargelrollen mit Eigelb bestreichen und auf ein Backblech geben.

Die Spargelrollen in den schon auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und in ca. 20 - 30 Minuten goldbraun backen (Erfahrungswerte des eigenen Ofens beachten).