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Zutaten

Portionen
1/4  Zitrone(n), den Saft davon
125 g Joghurt
 n. B. Salz und Pfeffer
2 EL Leinsamen
4 EL Haferflocken
2 EL Gurke(n), geviertelt
Kirschtomate(n), halbiert
 n. B. Feldsalat
1/2 TL Kreuzkümmelpulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zitronensaft, Joghurt und Leinsamen in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und in ein großes Einmachglas geben. Danach die Haferflocken und die Tomaten aufschichten. Jetzt die geviertelten Gurkenscheiben und zum Schluss den Feldsalat in das Glas geben. So hält sich der Salat schön frisch und kann gut für unterwegs mitgenommen werden.

Gut durchschütteln und genießen.

Guten Appetit, euer Joey