Low Carb Kohlrabilasagne
einfach und sehr lecker, nicht nur für "Lowcarbler", besser als mit Nudeln
einfach und sehr lecker, nicht nur für "Lowcarbler", besser als mit Nudeln
1 m.-großer | Kohlrabi |
Salzwasser | |
500 g | Hackfleisch |
500 g | Tomaten, passierte |
3 | Möhre(n) |
1 kleine | Zwiebel(n) |
3 TL, gehäuft | Ajvar, mild |
5 | Champignons |
200 g | Käse, geriebener |
1 Becher | Crème fraîche |
Salz und Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
Paprikapulver, edelsüßes | |
Pizzagewürz oder Pastagewürz |
Kommentare
Sehr leckeres Rezept. Ich habe ganz dünne Kohlrabi Scheiben geschnitten (ca. 1mm), die Soße mit etw. Rotwein, Tomatenmark und frischen Kräutern erweitert. Zur Schichtung der Lasagne habe ich auch noch eine extra Bechamelsoße vorbereitet; war dann war kein Low Carb mehr aber hat auch so hervorragend geschmackt. Super Idee!
Ich habe den Kohlrabi mit Hand in ca. 1cm breite Stücke geschnitten. Super lecker, wird es wieder geben! 😊
Hallo, will gleich den Auflauf zubereiten, wie dick habt ihr den kohlr geschnitten?
Lasagne ohne Nudeln? Ich muss zugeben, da ist man(n) als Nudel-Fan doch etwas skeptisch. Aber, wer nicht wagt . . . Daumen hoch, ich hab die Pasta-Platten nicht vermisst. Hat hervorragend geschmeckt, die Würze 1a, habe jeden Bissen genossen. Wird in unsere LowCarb-Liste auf jeden Fall mit aufgenommen. Satt ohne Reue!
Ich war unschlüssig was mich erwartet aber wer nicht wagt verpasst was. Super lecker!! Hab noch etwas knoblauch und statt Pilze habe ich Paprika genommen :) Gibt es wieder perfekt danke fürs Rezept.
Hallo, lecker das Rezept da kann ich mich nur bedanken. LG Omaskröte
Super lecker! Werde es bald nochmal machen :)