Honig-Bananenwaffeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Resteverwertung für sehr reife Bananen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 29.06.2016



Zutaten

für
4 Banane(n), sehr reif
125 g Butter oder Margarine
3 Ei(er)
200 g Mehl
5 EL Honig
1 Pck. Vanillezucker
½ Fläschchen Butter-Vanille-Aroma
2 TL, gestr. Backpulver
1 Prise(n) Salz
4 EL Mineralwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Bananen mit dem Handmixer oder einer Gabel zerkleinern. Die Butter, Eier, Salz und Vanillezucker untermischen. Den Honig und das Butter-Vanille-Aroma dazugeben und verrühren. Schließlich das Mehl und das Backpulver vorsichtig unterheben. Sollte der Teig zu fest erscheinen, Mineralwasser dazugeben.

Die Masse wie gewohnt mit einer Kelle o.ä. auf das vorgeheizte Waffeleisen geben und gut durchbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

pelikana

bananen-honig-waffeln hört sich sehr lecker an, die Waffeln sind aber auch mir, wie kiraemilia zu weich, geschmacklich sind sie ok, ich werde sie nicht ein zweites mal backen. sorry auch von mir !

01.09.2019 18:09
Antworten
KiraEmilia

Vom Geschmack her ist das Rezept ok und wenn man wirklich keine Lust auf Smoothie oder Brot für seine alten Bananen hat, sicher ok. Leider ist die Konsistenz der Waffeln eine Katastrophe. Irgendwie schwammig und zäh. Warm kaum essbar, kalt irgendwie gummi artig. Lieder kein Fan, sorry!

12.10.2016 09:09
Antworten