Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 187 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Ciabatta
175 g Ziegenkäse (Brie)
200 g Erdbeeren, frische
8 Blätter Basilikum
1 EL Balsamico, guter
1 EL Honig
30 g Cashewnüsse oder Pinienkerne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten. Das Basilikum nass abbrausen und fein schneiden.

Die Erdbeeren mit Honig, Balsamico, Basilikum und den Nüssen vorsichtig vermengen und für 15 Minuten zum Durchziehen kalt stellen.

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Ciabatta-Scheiben etwa 5 Minuten im Ofen kurz anrösten, dann mit dem in Scheiben geschnittenen Ziegenkäse belegen und weitere 10 Minuten überbacken.

Die Ciabatta-Ziegenkäse-Scheiben aus dem Ofen holen und mit den vorbereiteten Erdbeeren belegen.