Vorspeise
Sommer
Italien
Europa
Vegetarisch
warm
Party
Brotspeise
Schnell
einfach
Fingerfood
Snack
Frühling
Käse
Frucht

Rezept speichern  Speichern

Knusprige Bruschetta mit Ziegenkäse und Erdbeeren

süß und pikant

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 29.06.2016



Zutaten

für
8 Scheibe/n Ciabatta
175 g Ziegenkäse (Brie)
200 g Erdbeeren, frische
8 Blätter Basilikum
1 EL Balsamico, guter
1 EL Honig
30 g Cashewnüsse oder Pinienkerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten. Das Basilikum nass abbrausen und fein schneiden.

Die Erdbeeren mit Honig, Balsamico, Basilikum und den Nüssen vorsichtig vermengen und für 15 Minuten zum Durchziehen kalt stellen.

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Ciabatta-Scheiben etwa 5 Minuten im Ofen kurz anrösten, dann mit dem in Scheiben geschnittenen Ziegenkäse belegen und weitere 10 Minuten überbacken.

Die Ciabatta-Ziegenkäse-Scheiben aus dem Ofen holen und mit den vorbereiteten Erdbeeren belegen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.