Frittedda - sizilianischer Gemüsetopf
ein Gericht aus Sizilien
ein Gericht aus Sizilien
200 g | Dicke Bohnen (Ackerbohnen, Saubohnen), aus dem Glas |
200 g | Erbsen, TK, grüne |
1 | Zwiebel(n), gehackt |
4 | Artischocke(n), aus dem Glas, in 1 - 2 cm dicke Stücke geteilt |
2 EL | Essig |
1 Bund | Minze, gehackt |
EL | Zucker |
1 Prise(n) | Muskatnuss |
2 EL | Olivenöl |
etwas | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Das ist echt lecker, einfach zu machen, die Minze macht es schön erfrischend. Danke für die Idee!
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Hallo, sehr guter Geschmack, sehr erfrischend durch die Minze. Ciao Fiammi