Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2016
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 320 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Bohnen (Ackerbohnen, Dicke Bohnen, Saubohnen), aus dem Glas
200 g Erbsen, grüne, TK
Zwiebel(n), gehackt
Artischocke(n), aus dem Glas, in 1 - 2 cm dicke Stücke geteilt
2 EL Essig
1 Bündel Minze, gehackt
 EL Zucker
1 Prise(n) Muskatnuss
2 EL Olivenöl
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem Topf mit heißem Olivenöl die Zwiebel anbraten, die Artischocken dazugeben und kurz mitschmoren lassen, etwas heißes Wasser angießen. Die Bohnen und die aufgetauten Erbsen dazugeben und bei mittlerer Hitze garen lassen.

Wenn alle Zutaten gar sind und das Wasser verdunstet ist, Essig, Zucker, etwas Minze und eventuell nochmals etwas heißes Wasser zugeben, alles umrühren und kurz köcheln lassen.

Die Frittedda vom Herd nehmen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Den Gemüsetopf mit gehackter Minze garnieren.

Die sizilianische Frittedda kann warm oder kalt serviert werden.