Gemüse
Hauptspeise
einfach
Fingerfood
Geflügel
Schwein
Braten
Snack
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Wrap süß-sauer

mit Schweine- oder Hähnchenfleisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 29.06.2016



Zutaten

für
1 Pkt. Wrap(s)
700 g Schweineschnitzel oder Hähnchenbrust
1 Paprikaschote(n)
1 Pck. Frischkäse
1 Fläschchen Sauce, süßsaure
1 Eisbergsalat oder Salatherzen
1 Pck. Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schnitzel oder Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne braten. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden.

Den Frischkäse und die Süßsauersoße in einer kleinen Schüssel vermengen, bis es eine cremige Masse ist. Dann die Paprikawürfel untermischen.

Die Wraps mit 1 EL der Frischkäsemasse bestreichen. In der Mitte durchschneiden. Ein klein gerupftes Salatblatt auf der Mitte des Wraps verteilen. Dann 5 - 6 Fleischstücke auf den Wrap legen und zusammenrollen.

Die Wraps in eine Auflaufform legen und mit käse bedecken. Dann ein paar Minuten bei 150 °C in den Ofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist, und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.