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Riso e verza

Reissuppe mit Wirsing, eine leckere Suppe

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10 Min. normal 21.06.2016 450 kcal



Zutaten

für
200 g Reis
½ Wirsing
150 g Tomate(n) (Pflaumentomaten - Pomodori perini)
20 g Bauchspeck, in kleine Würfel geschnitten
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Liter Hühnerbrühe oder Fleischbrühe
etwas Parmesan
60 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Wirsingkohl in Streifen schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Stücke schneiden. Gehackten Knoblauch in 30 g heißer Butter anbraten, die Tomatenstücke zugeben und ca. 5 - 6 Minuten mitbraten. Den Bauchspeck und die Petersilie ebenfalls vorbereiten.

In der Zwischenzeit die Hühner- oder Fleischbrühe aufkochen. Den kleingeschnittenen Wirsingkohl, die Tomatenstücke und den Bauchspeck mit der Petersilie in die Brühe geben und etwa 10 Minuten kochen lassen.

Die Hitze reduzieren, die restliche Butter und reichlich frisch geriebenen Parmesankäse darüber streuen und heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Loo727

Hey :) in der Beschreibung kommt der Reis leider nicht vor. habe den in der Brühe gegart. mangels Wirsing habe ich Chinakohl verwendet. ist ganz lecker geworden! lg

15.08.2016 13:33
Antworten