Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2016
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 242 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
450 g Kartoffel(n), evtl. fertige aus dem Glas
100 g Harzer Käse
30 g Tomate(n), getrocknete
50 g Schinkenwürfel, light
1 kleine Zwiebel(n)
Ei(er)
20 g Kartoffelfasern oder Mehl
 evtl. Kräuter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und gar kochen oder Kartoffeln aus dem Glas verwenden. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

Den Harzer Käse mit dem Ei mit einem Pürierstab pürieren. Die Kartoffeln dazugeben und weiter pürieren. Mit den Kartoffelfasern verrühren. Die Zwiebel und die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit den Schinkenwürfeln unterheben. Eventuell mit ein paar Kräutern nach Belieben würzen.

Den Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. Aus der Masse mit zwei Löffeln kleine Taler Formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Evtl. die Taler noch mit Schnittlauch dekorieren und 40 - 45 Minuten im Ofen backen, bis die Oberfläche schön knusprig und das Innere weich ist.