Zutaten
für½ kg | Bulgur |
1 kg | Rinderhackfleisch |
1 große | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 Zehe/n | Knoblauch, gepresst |
etwas | Minze, gehackt |
evtl. | Chili |
Salz und Pfeffer | |
n. B. | Öl |
n. B. | Tabasco |
4 | Limette(n) |
n. B. | Wasser |
Zubereitung
Den Bulgur waschen und abtropfen lassen. Dann den feuchten Bulgur in Wasser 2 Stunden einweichen lassen.
Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) formen. In heißem Öl braten und sofort servieren.
Die Kibe werden mit Limettenachteln und Tabasco serviert. Die Limetten und der Tabasco können je nach Wunsch über die Kibe gegeben werden und verzehrt werden.
Die Minze, Zwiebeln und Pfeffer hinzufügen. Das Hackfleisch hinzugeben, sehr gut mischen und verkneten. Die Kibe (spitz zulaufende Röllchen) formen. In heißem Öl braten und sofort servieren.
Die Kibe werden mit Limettenachteln und Tabasco serviert. Die Limetten und der Tabasco können je nach Wunsch über die Kibe gegeben werden und verzehrt werden.
Kommentare
schmeckt sehr gut, jedoch muss die Masse noch durch den Fleischwolf oder Mixer gegeben werden damit die Kibe so eine glatte Oberfläche erhalten. Ansonsten sehen sie ziemlich kriselig aus.