Zutaten
für4 Scheibe/n | Ananas, aus der Dose |
8 Scheibe/n | Kochschinken, dünne Scheiben |
8 TL | Preiselbeeren, aus dem Glas |
100 g | Gouda, geriebener |
Zubereitung
Ananas abtropfen lassen, Scheiben halbieren.
In jedes Raclettepfännchen 1 Scheibe Schinken geben, 1 halbierte Ananasscheibe darauflegen und 1 TL Preiselbeeren darauf verteilen. Mit ca. 2 EL Käse bestreuen.
Im heißen Raclettegerät überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
102 Kcal pro Portion.
In jedes Raclettepfännchen 1 Scheibe Schinken geben, 1 halbierte Ananasscheibe darauflegen und 1 TL Preiselbeeren darauf verteilen. Mit ca. 2 EL Käse bestreuen.
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102 Kcal pro Portion.
Das Raclette-Gerät fehlt noch:
Entdeckt im Raclette-Test das passende Modell für euren Raclette-Abend.
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Kommentare
Kürzlich gab es bei uns mal wieder ein Raclette. Die süße Variante hat mir ausgezeichnet geschmeckt, ich habe dafür frische Ananas genommen. Die Preiselbeeren haben noch super dazu gepasst. Vielen Dank für die tolle Idee.
Einfach, schnell, lecker! Mache ich gerne wieder. Statt Gouda nehme ich einfach den schon vorhandenen Raclette-käse.