Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zwiebel in Ringe schneiden, Pilze putzen, klein schneiden. Thymianblättchen abzupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Min. braten. Gegen Ende der Bratzeit Zwiebel und Thymian dazugeben. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.
Eier, Sahne und Parmesan mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffern.
Jeweils einige Pilze in den Raclettepfännchen verteilen und mit etwas Eiermilch übergießen. Im heißen Raclettegerät backen, bis das Ei gestockt ist.
128 Kcal pro Portion.
{{#topArticle}}
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
{{/topArticle}}
{{#topArticle.author.userName}}
Schritt für Schritt Anleitung von
{{/topArticle.author.userName}}
{{#topArticle.elements}}
{{#title}}
{{{title}}}
{{/title}}
{{#text}}
{{{text}}}
{{/text}}
{{#image}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
Kommentare
Schmeckt so gut 👍