Raclette Pilz-Frittata-Pfännchen


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Vegetarisch

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15 Min. simpel 29.06.2016 124 kcal



Zutaten

für
1 Zwiebel(n), rot
250 g Pilze z.B. Champignons, Steinpilze, Austernpilze
8 Zweig/e Thymian
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
3 Ei(er), M
150 ml Schlagsahne
20 g Parmesan, geriebener

Nährwerte pro Portion

kcal
124
Eiweiß
5,47 g
Fett
10,82 g
Kohlenhydr.
1,52 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zwiebel in Ringe schneiden, Pilze putzen, klein schneiden. Thymianblättchen abzupfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Min. braten. Gegen Ende der Bratzeit Zwiebel und Thymian dazugeben. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier, Sahne und Parmesan mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffern.

Jeweils einige Pilze in den Raclettepfännchen verteilen und mit etwas Eiermilch übergießen. Im heißen Raclettegerät backen, bis das Ei gestockt ist.

128 Kcal pro Portion.

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Benjamin-Bischof

Schmeckt so gut 👍

31.12.2021 18:36
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