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Zutaten

Zwiebel(n), rot
250 g Pilze z.B. Champignons, Steinpilze, Austernpilze
8 Zweig/e Thymian
2 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
Ei(er), M
150 ml Schlagsahne
20 g Parmesan, geriebener
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 128 kcal

Zwiebel in Ringe schneiden, Pilze putzen, klein schneiden. Thymianblättchen abzupfen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin ca. 5 Min. braten. Gegen Ende der Bratzeit Zwiebel und Thymian dazugeben. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier, Sahne und Parmesan mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffern.

Jeweils einige Pilze in den Raclettepfännchen verteilen und mit etwas Eiermilch übergießen. Im heißen Raclettegerät backen, bis das Ei gestockt ist.

128 Kcal pro Portion.