Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Mehlspeisen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vorspeise
einfach
gekocht
kalt
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pfannkuchen mit Spargel

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. simpel 29.06.2016 398 kcal



Zutaten

für
100 g Mehl
1 Msp. Backpulver
1 Prise(n) Salz
125 ml Milch
125 ml Wasser
2 Ei(er)
Fett zum Braten
1 kg Spargel
Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
4 Scheibe/n Rohschinken
1 Ei(er)
1 Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
3 EL Balsamico, weißer
5 EL Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver vermengen, mit der Flüssigkeit glatt rühren und die Eier unterrühren. Fett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Pfannkuchen backen.

Den Spargel schälen, untere Enden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen, Spargel hinzugeben und in 10 - 15 min. fertig kochen.

Ei kochen. Zwiebel schälen, Schnittlauch waschen. Zwiebel, Schnittlauch und gepelltes Ei klein schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen.

Auf je einen Pfannkuchen eine Scheibe Schinken geben, 1/4 des Spargels und der Vinaigrette darauf verteilen, zuklappen und genießen.

398 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.