Zutaten
für500 g | Schweinefilet(s) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
250 g | Schlagsahne |
Salz und Pfeffer | |
Marsala | |
Olivenöl | |
Saucenbinder oder Speisestärke |
Zubereitung
Das Schweinefilet vom Fett befreien und in Medaillons schneiden. Diese vorsichtig flach klopfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Auf einen großen Teller legen.
Den Knoblauch auspressen und mit Olivenöl vermischen. Nun die Medaillons mit der Knoblauch-Öl-Mischung bepinseln. Alles mit Alufolie abdecken und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Eine Pfanne erhitzen und die Fleischstücke samt Öl hineingeben. Alles schön kross anbraten und mit einem guten Schuss Marsala ablöschen. Die Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Mit Saucenbinder oder Stärke andicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu isst man Ciabatta, Bandnudeln und einen grünen Salat.
Den Knoblauch auspressen und mit Olivenöl vermischen. Nun die Medaillons mit der Knoblauch-Öl-Mischung bepinseln. Alles mit Alufolie abdecken und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Eine Pfanne erhitzen und die Fleischstücke samt Öl hineingeben. Alles schön kross anbraten und mit einem guten Schuss Marsala ablöschen. Die Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Mit Saucenbinder oder Stärke andicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu isst man Ciabatta, Bandnudeln und einen grünen Salat.
Kommentare
So , ich habe gerade gesehen das ich wohl die erste bin die es ausprobiert hat :-)) . Also , so war es super lecker , nur fand ich die Sauce etwas langweilig. Habe schon überlegt ob es zu wenig marsala war. Hatte nur ein kleines fläschen . Eine etwas genauere aussage wie viel marsala da nun rein muss, wäre ganz nett. :-)