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Mitglied seit 18.12.2014
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Zutaten

250 g Spargel, grüner
Garnele(n), küchenfertig mit Schale
5 EL Bärlauchpesto
250 g Bandnudeln
  Salz
1 EL Zitronensaft
  Olivenöl zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel waschen, die Enden abschneiden. Den Spargel schräg in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten vorgaren, dann abgießen.

Die Garnelen waschen und trocken tupfen.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

1 Esslöffel Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, den Spargel darin 2 - 3 Minuten braten und das Bärlauchpesto untermischen.

Die Garnelen in eine weitere Pfanne mit heißem Öl geben und ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Die abgegossenen Bandnudeln in die Pfanne mit dem Spargel geben und alles gut durchmischen.

Die Nudeln auf Teller verteilen und mit den Garnelen anrichten.