Bewertung
(10) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2016
gespeichert: 61 (1)*
gedruckt: 741 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.06.2013
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 große Kohlrabiblätter mit Stiel, an der Knolle abgeschnitten
300 ml Pflanzenmilch (Pflanzendrink), Sorte nach Belieben
1 EL Öl
1 TL Gemüsebrühe, gekörnt
 n. B. Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kohlrabiblätter waschen und fein schneiden. In einem Topf das Öl erwärmen und die Blattstreifen angehen lassen. Mit der Pflanzenmilch ablöschen und die Brühe einrühren. Die Temperatur herunterschalten und bei geschlossenem Deckel einige Minuten köcheln. Dabei immer wieder umrühren, damit die Milch nicht anbrennt.

Zum Schluss mit einem Pürierstab die Suppe aufschäumen. Evtl. salzen nach Bedarf.