Aufstrich
Frucht
Frühstück
Sommer
gekocht
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeer-Ingwer-Melonen-Marmelade

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 24.06.2016



Zutaten

für
600 g Erdbeeren
400 g Wassermelone(n)
15 g Ingwer
einige Stiele Zitronenmelisse und Minze
500 g Gelierzucker 2:1
1 Zitrone(n), ihr Saft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alle festen Zutaten mit Ausnahme des Ingwers waschen, kleinschneiden und pürieren. Den Gelierzucker, Zitronensaft und geriebenen Ingwer dazugeben und aufkochen lassen. Die Mischung 5 Minuten sprudelnd kochen lassen und dann gleich randvoll in Gläser füllen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.