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Weiße Champignoncremesuppe

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15 Min. normal 24.06.2016



Zutaten

für
250 g Champignons, weiß
1 kleine Zwiebel(n)
500 ml Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
2 EL Mehl
2 EL Sherry, oder Weißwein
2 TL Petersilie, krause, frisch und gehackt
Pfeffer
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

In einem Topf Champignons und Zwiebel unter Rühren ca. 5 - 6 Min. erhitzen. Mehl darüberstreuen und gut mit den Champignons und Zwiebel vermischen und anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen.

Sherry und Crème fraîche dazugeben und verrühren, danach mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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