Gurken-Minz-Kokos-Mus
als kalte Vorspeise, leichter Sommerdip oder Smoothie
5 Min. normal 24.06.2016als kalte Vorspeise, leichter Sommerdip oder Smoothie
5 Min. normal 24.06.2016½ | Salatgurke(n) |
10 Blatt | Minze, am besten Schokominze |
1 Handvoll | Kokosflocken, oder Kokosraspeln |
½ TL | Kokosfett |
3 Prise(n) | Salz |
Kommentare
Hallo KaBa99, entschuldige bitte meine späte Antwort. Leider hat die Emailbenachrichtigung zu neuen Kommentaren nicht funktioniert. Ich habe Deine Frage zufällig gefunden. Ich esse es als kleine Zwischenmahlzeit an heißen Sommertagen oder als Vorspeise. Tut mir leid, dass ich Dir diese Antwort erst im Herbst geben kann.
Hallo datchantal, hört sich lecker an, aber wie bzw. womit isst man das?