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Mitglied seit 03.03.2010
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Zutaten

Portionen
250 g Mehl
30 g Kakao
100 g Puderzucker
120 g Butter
Ei(er)
Eigelb
1 TL Backpulver
400 ml Sahne
2 EL Zucker
100 g Schokoladenraspel
100 g Amarenakirsche(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Kakao, Puderzucker, weiche Butter, Ei, Eigelb und Backpulver in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In Folie wickeln und ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen, einen kleinen Rand dabei hochziehen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Den Teig mit Backpapier abdecken. Im auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen. Kurz vor Ende der Backzeit das Backpapier entfernen und fertig backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Sahne mit 2 EL Zucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Auf die Oberfläche des abgekühlten Bodens Sahnetuffs verteilen. Die Raspelschokolade über die Sahne streuen. Die Kirschen auf der Oberfläche verteilen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.