Zutaten
für15 Blatt | Reispapier |
1 | Eisbergsalat |
2 | Möhre(n) |
¼ Knolle/n | Sellerie |
1 Kästchen | Sprossen |
1 kleiner | Porree |
3 kleine | Gurke(n) |
50 g | Koriandergrün |
Sojasauce zum Dippen | |
Salz und Pfeffer | |
Olivenöl oder Sesamöl |
Zubereitung
Salat, Karotten, Lauch, Sellerie und Gurke in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Klein gehackten Koriander, Salz, Pfeffer und Öl dazugeben und alles durchkneten.
Das Reispapier etwa 3 Minuten in einer Schale mit kaltem Wasser einweichen und anschließend das Gemüse darin einrollen.
Mit Sojasauce servieren.
Das Reispapier etwa 3 Minuten in einer Schale mit kaltem Wasser einweichen und anschließend das Gemüse darin einrollen.
Mit Sojasauce servieren.
Kommentare
Hallo Kann man die Rollen auch braten oder frittieren ?
Der Reispapier muss gar nicht eingeweicht werden. Es reicht völlig die von beiden Seiten einmal anfeuchten also kurz ins Wasser und direkt wieder raus. Danach kleben sie besser und die Rolle auch fester Rollen zu können. Wenn man dann dippt dann fällt die Füllung nicht raus.
Ja
Werden die Röllchen roh gegessen oder habe ich was verpaßt, nach dem Einrollen🤔
Hallo, wirklich superlecker und leicht gemacht und darüber hinaus perfekt für die langsam zu Ende gehenden Hundstage. Lediglich das Rollen erfordert ein bisschen Übung und auch das Essen. Danke fürs Rezept parmigiana
Super lecker! Danke für's Rezept :
Super Rezept und schnell gemacht. Die Füllungen sind so vielseitig und variabel. Mit leckerer Erdnuss-Soße ein Traum.