Hackfleischrouladen


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20 Min. normal 05.04.2005 902 kcal



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
1 Ei(er)
1 Brötchen
4 Scheibe/n Schinken, gekocht
4 Scheibe/n Käse (Gouda)
1 Becher Schmand
1 Becher süße Sahne
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 EL Tomatenketchup
Currypulver
Fett für die Form
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Nährwerte pro Portion

kcal
902
Eiweiß
41,19 g
Fett
77,60 g
Kohlenhydr.
11,51 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Hackfleisch, Brötchen und Ei miteinander vermengen. Etwas Hackfleisch abnehmen und glatt drücken. Je eine Scheibe Schinken und Käse drauflegen und zu einer Rolle formen (am besten auf Butterbrotpapier legen und rollen).
Auflaufform fetten und die Rouladen nebeneinander legen. Schmand, Sahne, Salz, Pfeffer, Curry und Ketchup miteinander verrühren und über die Rouladen geben. Ohne Deckel in den Backofen schieben. Bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

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Kommentare

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lukasneumann55

Schlechtestes Rezept auf der ganzen Welt - Sauce einfach Schrott - und Zubereitungsanleitung der letzte Müll - Nie wieder nehme ich von dir ein Rezept! 0 / 5 Sterne --- Am besten noch -5/5

29.10.2021 20:07
Antworten
carmari

Hallo gehts noch? Ob das Rezept mir schmecken würde weiss ich nicht, aber die Anleitung habe ich auf jeden Fall auf Anhieb verstanden. Allerdings, eins ist sicher: lukasneumann55, Ihre Bewertung ist die unverschämteste dieich jemals gelesen habe!

20.11.2021 10:21
Antworten
trachurus

Einfach zu machen und lecker. Lässt sich prima vorbereiten. Danke für das Rezept

30.03.2021 10:21
Antworten
Christine-v-Storch

Nunja.... Ganz ok, aber hat mich nicht umgehauen... Für das "gemehre" usw nicht mein Ding, hatte auch mit passierten Tomaten verlängert... Ordentlich gewürzt... Ganz ok... Werde nicht wieder kochen, trotzdem Danke, Geschmäcker sind verschieden... Sorry

29.03.2021 22:01
Antworten
LittleStephanie

Voll unser Geschmack! Die Hackmasse habe ich ordentlich gewürzt, dann mit Schinken und Käse gefüllt/ gerollt. Für die Sauce habe ich saure Sahne und Creme fine genommen (weniger böse Kalorien), gehackte Tomaten, frische Paprika geschnippelt- dann zusätzlich zum Rezept mit etwas (!) Zucker und Zimt verfeinert. Nudeln und einen knackigen Salat dazu.....mmmmjammmmm!! Einfach super lecker und deshalb verdiente 5 Sterne. :)

12.03.2021 17:52
Antworten
sayswho

@momu17 Ich vestehe das so: Etwas Hackfleisch pro Kochschinkenscheibe abnehmen. Du kannst ja nicht das ganze Hackfleisch auf einen Kochschinken geben

08.04.2005 08:41
Antworten
momu17

Also wahrscheinlcih bin ich dumm, aber mir erschließt sich der Vorgang noch nicht so ganz. "etwas Hackfleisch abnehme und glatt drücken " ???

06.04.2005 13:42
Antworten
fralbre

ja.......4 x gleiche Menge Hack nehmen

10.11.2020 18:23
Antworten
Zauberfee

Hallo Roxxi, kann ich nur zustimmen, klingt superlecker! Werde es bald mal testen!!! LG, Zauberfee

06.04.2005 11:40
Antworten
nanni82

das klingt nicht nur lecker, sondern auch sehr interessant. wird gleich gespeichert und demnächst ausprobiert. lg nanni82

06.04.2005 07:27
Antworten