Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.06.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 206 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrüste
600 g Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Weißweinessig
150 ml Geflügelbrühe
1 TL Senf
Salatgurke(n)
1 Bund Radieschen
1/2 Bund Schnittlauch
80 g Bergkäse
4 Scheibe/n Rohschinken
Ei(er)
50 g Mehl
150 g Semmelbrösel
100 g Butterschmalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln waschen, mit Schale kochen, abgießen und abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden.

Zwiebel würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Weißweinessig und Brühe dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten einkochen lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer und dem übrigen Öl verrühren und mit den Kartoffelscheiben mischen. Eine halbe Stunde ziehen lassen.

Gurke und Radieschen in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zu den Kartoffeln geben.

Eier verquirlen. Käse in vier Stücke schneiden, jedes Stück in eine Scheibe Schinken einwickeln. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und mit je einem Schinken-Käse-Röllchen füllen. Schnitzel in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und mit Semmelbröseln panieren.

Schnitzel in Butterschmalz schwimmend bei mittlerer Hitze goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Cordon Bleu mit Kartoffelsalat servieren und genießen.