Dinkelsalat - Insalata di Farro
mit Feta und rote Bete
mit Feta und rote Bete
300 g | Dinkelreis (Dinkel, geschliffen) |
2 | Zwiebel(n), rote |
300 g | Rote Bete, gekocht |
200 g | Feta-Käse |
½ | Gurke(n) |
2 | Tomate(n) |
200 g | Oliven, schwarz |
1 Bund | Petersilie |
1 TL | Honig |
3 EL | Essig |
6 EL | Olivenöl |
etwas | Zitronensaft |
etwas | Zitronenabrieb |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Sehr lecker und einfach zubereitet :) Ich hatte leider keinen Feta mehr zuhause, aber auch ohne hat es uns sehr gut geschmeckt. Bild folgt :)
P.S. habe "normale " Bio Dinkelkörner genommen und weichgekocht, ca. 40 Min.
Freut mich, dass es geschmeckt hat!
Ich habe diesen Salat eben eins zu eins nachgemacht und bin begeistert. Durch die Rote Bete wird er saftig und sieht auf dem Teller richtig gut aus. Ich denke, er ist auch als Mitbringsel ein Hingucker und was Besonderes.