Dinkelsalat - Insalata di Farro


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Feta und rote Bete

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 23.06.2016



Zutaten

für
300 g Dinkelreis (Dinkel, geschliffen)
2 Zwiebel(n), rote
300 g Rote Bete, gekocht
200 g Feta-Käse
½ Gurke(n)
2 Tomate(n)
200 g Oliven, schwarz
1 Bund Petersilie
1 TL Honig
3 EL Essig
6 EL Olivenöl
etwas Zitronensaft
etwas Zitronenabrieb
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Dinkel 15 - 20 Minuten in Salzwasser kochen. Das Gemüse und den Feta klein schneiden. Ein Dressing aus Honig, Essig, Öl und etwas Zitronensaft sowie -abrieb mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zu einem Salat vermischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schmidtanna-anna-web

Sehr lecker und einfach zubereitet :) Ich hatte leider keinen Feta mehr zuhause, aber auch ohne hat es uns sehr gut geschmeckt. Bild folgt :)

17.11.2023 14:22
Antworten
Claudia0412

P.S. habe "normale " Bio Dinkelkörner genommen und weichgekocht, ca. 40 Min.

10.03.2017 06:24
Antworten
guisepperl

Freut mich, dass es geschmeckt hat!

10.03.2017 19:16
Antworten
Claudia0412

Ich habe diesen Salat eben eins zu eins nachgemacht und bin begeistert. Durch die Rote Bete wird er saftig und sieht auf dem Teller richtig gut aus. Ich denke, er ist auch als Mitbringsel ein Hingucker und was Besonderes.

09.03.2017 17:25
Antworten