Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.06.2016
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 360 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
1 m.-große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Dose Tomate(n), gehackt
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
3 EL Tomatenmark
 ml Wasser
1 Pck. Lasagneplatte(n)
200 g Käse, gerieben
  Kreuzkümmelpulver
  Chilipulver
  Zimt
  Paprikapulver
  Oregano
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.

Das Hackfleisch in einer großen, tiefen Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Nun nach und nach die restlichen Zutaten außer dem Käse und den Lasagneplatten hinzugeben. Mit den Gewürzen je nach gewünschtem Schärfegrad abschmecken.

Nun den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

In einer Auflaufform die Lasagneplatten und die Hackfleischmasse abwechselnd schichten, bis die Masse aufgebraucht ist. Die Anzahl der Lasagneplatten kommt auf die Größe der Form an.

Im Ofen auf der mittleren Schiene 20 min backen, dann den Käse darüber streuen und ca. 15 min überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Dies ist ein gut vorzubereitendes Gericht und es schmeckt wunderbar ein grüner Salat dazu.