Reisnudeln mit Erdnuss-Koriander-Pesto


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell gemacht

Durchschnittliche Bewertung: 4.55
 (9 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 22.06.2016



Zutaten

für
250 g Reisnudeln
1 Bund Koriander
1 Zehe/n Knoblauch
2 Chilischote(n)
3 EL Erdnüsse, getrocknet, siehe Hinweis
Erdnussöl oder Sesamöl
n. B. Salz oder Sojasauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Reisnudeln gar kochen.

Inzwischen die Erdnüsse in einer Pfanne oder im Wok rösten, bis sie Farbe bekommen. Den Koriander putzen und zerkleinern. Am besten eignet sich eine Moulinette oder ein ähnliches Gerät. Dabei Öl, die Chilischoten und den Knoblauch dazugeben. Dann auch die gerösteten Erdnüsse dazugeben und nach Belieben salzen oder mit Sojasauce abschmecken.

Zum Schluss die Nudeln in eine Schüssel geben und mit dem Pesto gut vermischen.

Hinweis: Getrocknete Erdnüsse gibt es im Asialaden, zur Not gehen auch schon vorher geröstete.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schranzlich

Sehr lecker. Habe heute spontan nach einem Rezept mit Koriander gesucht da wir welchen von gestern übrig hatten. Und dieses Rezept hat uns sofort zugesagt. So einfach und doch so lecker. Danke dafür. Und durch die Reisnudeln sogar glutenfrei, perfekt.

21.07.2022 18:15
Antworten
Crodiya

Richtig lecker!! Habe alles, also auch die Erdnüsse, püriert und das war ein Gaumenschmaus! Ich kann nicht aufhören zu essen, bald platze ich!

03.02.2018 22:17
Antworten
maulwurf8

Ein unglaublich leckeres Rezept. Habe das Ganze kalt gegessen, ähnlich wie einen Nudelsalat. Vielen Dank.

28.08.2016 10:36
Antworten