Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Reisnudeln gar kochen.
Inzwischen die Erdnüsse in einer Pfanne oder im Wok rösten, bis sie Farbe bekommen. Den Koriander putzen und zerkleinern. Am besten eignet sich eine Moulinette oder ein ähnliches Gerät. Dabei Öl, die Chilischoten und den Knoblauch dazugeben. Dann auch die gerösteten Erdnüsse dazugeben und nach Belieben salzen oder mit Sojasauce abschmecken.
Zum Schluss die Nudeln in eine Schüssel geben und mit dem Pesto gut vermischen.
Hinweis: Getrocknete Erdnüsse gibt es im Asialaden, zur Not gehen auch schon vorher geröstete.
Sehr lecker.
Habe heute spontan nach einem Rezept mit Koriander gesucht da wir welchen von gestern übrig hatten. Und dieses Rezept hat uns sofort zugesagt.
So einfach und doch so lecker. Danke dafür.
Und durch die Reisnudeln sogar glutenfrei, perfekt.
Kommentare
Sehr lecker. Habe heute spontan nach einem Rezept mit Koriander gesucht da wir welchen von gestern übrig hatten. Und dieses Rezept hat uns sofort zugesagt. So einfach und doch so lecker. Danke dafür. Und durch die Reisnudeln sogar glutenfrei, perfekt.
Richtig lecker!! Habe alles, also auch die Erdnüsse, püriert und das war ein Gaumenschmaus! Ich kann nicht aufhören zu essen, bald platze ich!
Ein unglaublich leckeres Rezept. Habe das Ganze kalt gegessen, ähnlich wie einen Nudelsalat. Vielen Dank.