Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.06.2016
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 111 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2003
1.082 Beiträge (ø0,19/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Knolle/n Fenchel, klein
3 Stange/n Staudensellerie
Tomate(n), entkernt und klein gestückelt
2 Dose/n Thunfisch, naturell
Zitrone(n), gepresst
Frühlingszwiebel(n), klein geschnitten
2 EL Oliven, schwarz
Karotte(n)
Salatgurke(n)
  Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den geputzten Fenchel, die entkernte Salatgurke, den gesäuberten Staudensellerie, die entkernte Tomaten, die geschälten Karotten sowie die Knoblauchzehe fein würfeln. Den Zitronensaft unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch abgießen und mit den übrigen Zutaten mischen. 1 - 2 Esslöffel Olivenöl untermischen.

Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer, schwarzen, halbierten Oliven und fein geschnittenen Frühlingszwiebeln würzen.