Birnen mit Schoko - Krokant


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 04.04.2005



Zutaten

für
2 Birne(n), reife
3 EL Hafer (Nackthafer), geschrotet
2 EL Nüsse, gehackte
1 EL Butter
2 EL Ahornsirup
4 TL Kakaopulver
etwas Vanille, gemahlene
½ Becher Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Butter schmelzen. Hafer, Nüsse, Sirup und Vanille zugeben und anrösten. Dann den Kakao und die Vanille zugeben und abkühlen lassen. Die Birnen halbieren, Kerne entfernen und mit dem Krokant bestreuen. Mit geschlagener Sahne verzieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.