Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2005
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 158 (0)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2002
8.060 Beiträge (ø1,33/Tag)

Zutaten

Birne(n), reife
3 EL Hafer (Nackthafer), geschrotet
2 EL Nüsse, gehackte
1 EL Butter
2 EL Ahornsirup
4 TL Kakaopulver
 etwas Vanille, gemahlene
1/2 Becher Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schmelzen. Hafer, Nüsse, Sirup und Vanille zugeben und anrösten. Dann den Kakao und die Vanille zugeben und abkühlen lassen. Die Birnen halbieren, Kerne entfernen und mit dem Krokant bestreuen. Mit geschlagener Sahne verzieren.