Bewertung
(7) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2016
gespeichert: 129 (36)*
gedruckt: 745 (61)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Pfirsich(e), am besten Bergpfirsiche
1 Liter Wasser
1 1/2 EL Tee, grüner
 einige Zitronenscheibe(n)
 einige Eiswürfel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfirsiche waschen und kleinschneiden. In einen Topf geben und das Wasser angießen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen. Dann den Herd ausstellen und die Mischung auf circa 80 °C abkühlen lassen.

Nun den grünen Tee hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten ziehen lassen. Anschießend in eine Teekanne seihen. Die Pfirsiche dabei kräftig durch das Sieb drücken.

Abkühlen lassen und mit Eiswürfeln und Zitronenscheiben servieren.
Pfirsich Eistee
Von: Der Bio-Koch, Länge: 3:04 Minuten