Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 145 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Knoblauchzehe(n)
1 Stange/n Staudensellerie
1 EL Olivenöl
1 Dose Tomate(n), stückige
500 ml Gemüsebrühe
3 EL Linsen, rote
500 g Brokkoli
100 g Suppennudeln
  Salz und Pfeffer
  Parmesan
  Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch und Sellerie klein schneiden und im Öl leicht andünsten. Mit Tomaten und Brühe angießen, aufkochen und die Linsen zugeben. 10 Minuten köcheln lassen.

Den Brokkoli etwas kleiner schneiden, ggf. die Stiele schälen und würfeln. Brokkoli und Nudeln dazugeben und in ca. 10 Minuten fertig garen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp: Manche Suppennudeln brauchen nur wenige Minuten. Der Brokkoli sollte allerdings durch sein, daher die Zeiten ggf. anpassen.