Fructosearme Kondensmilch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

karamellisiert

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. normal 21.06.2016



Zutaten

für
300 ml Milch
100 g Zucker (Getreidezucker) oder 70 g Getreidezucker und 30 g Reissirup
20 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Butter mit dem Getreidezucker und ggf. dem Reissirup unter Rühren karamellisieren. Die Milch zugeben. Bei niedrigerer Temperatur ca. 20 - 25 Minuten köcheln lassen, bis die Masse dickflüssig ist. Ab und zu verrühren. Ich verwende einen kleinen, höheren Topf, da es beim Rühren ziemlich schäumt.

Ergibt ca. 200 g Kondensmilch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.