Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2016
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 127 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.02.2014
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hähnchenschnitzel
1 EL Butterschmalz
1 EL Senf
125 g Speckwürfel
Zwiebel(n), gewürfelt
50 g Parmesan, gerieben
Eigelb
3 EL Sahne
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel würzen und braten, in eine Form legen und oben mit Senf bestreichen.

Die Zwiebel- und Speckwürfel rösten und auf die Schnitzel geben. Eigelb, Sahne und Parmesan verrühren, auf die Schnitzel streichen.

Ca. 20 Min. bei 200 °C im Ofen überbacken.