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Freischaltung: 04.04.2005
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Mitglied seit 03.12.2002
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Zutaten

150 g Butter
500 g Puderzucker
2 m.-große Eigelb
1/2  Zitrone(n), abgeriebene Schale
1/4 TL Vanille (Bioladen) oder Vanillearoma
1 Prise(n) Salz
1 EL Rum
170 g Mehl
125 g Marzipan für die Füllung
2 EL Aprikosenkonfitüre für die Füllung
1 EL Rum für die Füllung
200 g Kuvertüre, Vollmilch
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Puderzucker schaumig rühren. Eigelb, Gewürze und Rum nach und nach unterrühren. Zum Schluss das Mehl zügig unterheben.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Teig in einen Spritzbeutel mit kleiner runder Tülle geben. Kleine Busserl aufs Backpapier spritzen und in 10 bis 12 Minuten goldgelb backen. Abkühlen lassen.
Für die Füllung Marzipan mit Marmelade und Rum verrühren. Jeweils einen kleinen Tupfen Aprikosenmarzipan auf die Unterseite eines Busserls geben und mit einem zweiten zusammensetzen.
Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen und Busserl zur Hälfte eintauchen und trocknen lassen.