Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2016
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 267 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Zartbitterschokolade
100 g Vollmilchschokolade
35 g Kakaopulver
Ei(er)
250 g Mehl
180 ml Milch
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
100 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
110 g Butter, weiche

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade raspeln und die Hälfte in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Salz vermischen.

Die Butter mit Puderzucker und Vanillezucker cremig rühren. Nacheinander die Eier zugeben und verrühren. Abwechselnd Milch und Mehl-Schokoladenmischung zugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren.

Den Teig in Muffinförmchen geben und mit den restlichen Schokoladenstückchen verzieren.

Die Muffins bei 180 °C für ca. 15 Minuten backen.

Ergibt ca. 12 Muffins