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Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
Ei(er) oder 2 Eiklar
20 g Vollkornmehl nach Wahl
  Salz und Pfeffer
 etwas Knoblauch, durchgepresst
  Chilipulver
200 g Blumenkohl
20 g Schabziger Käse
 etwas Petersilie, gehackt
5 g Kokosfett

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Frikadellen:
Den Thunfisch gut abtropfen lassen und gut ausdrücken, sodass die meiste Flüssigkeit draußen ist.
Dann mit dem Ei und dem Vollkornmehl vermengen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen und gut durchkneten. Kleine Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze mit dem Kokosfett anbraten.
Zwischendurch wenden, bis Sie die gewünschte Bräune haben.

Für das Püree:
Den Blumenkohl gar kochen, abtropfen lassen, pürieren und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Schabziger Käse würzen.

Zum Schluss nur noch anrichten.