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Mitglied seit 09.02.2015
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Zutaten

  Für den Teig:
150 g Eiweiß, aus dem Großhandel oder Internet
20 g Kakaofasern
10 g Weizenkleie
5 g Backpulver
  Süßungsmittel (Zuckerersatz für 50 g Zucker)
1 TL Zimt
  Für das Topping:
50 g Naturjoghurt
 einige Trockenfrüchte, gemischt, nach Wahl
 etwas Sirup, vorzugsweise zuckerfrei
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verrühren und ca. 5 - 8 cm große, ca. 1 cm dicke Kreise auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech formen. Dann das Ganze bei ca. 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 10 min in den vorgeheizten Ofen geben.

Pancakes lassen sich kinderleicht wieder vom Backpapier lösen. Danach nur noch anrichten und mit dem gewünschten Topping garnieren. Man kann hier Joghurt, Quark, Sirup, verschiedene Früchte (frisch oder getrocknet), Samen und Flocken verwenden. Je nach Belieben.