Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.06.2016
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 101 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.04.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Becher Schlagsahne
1 Becher Schmand
500 g Bratwürste
1 Flasche Currysauce (Curry-Grillsauce)
375 g Reis, gekocht
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bratwurst in kleine Stückchen schneiden. Dann die Bratwurststückchen in der Pfanne anbraten und mit Schlagsahne und Schmand ablöschen. Alles kurz aufkochen lassen und die Curry-Grillsauce dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Mischung nochmals kurz aufkochen lassen.

Den gegarten Reis unterheben und alles 5 Minuten stehen lassen .