Gnocchiauflauf mit Spinat und Weichkäse


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Einfach, vegetarisch, schnell

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15 Min. simpel 21.06.2016



Zutaten

für
500 g Gnocchi
450 g Rahmspinat, TK
1 Zwiebel(n)
150 g Weichkäse, würziger, (Gorgonzola, Camembert etc.)
1 Prise(n) Muskatnuss
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Gnocchi kochen, wie auf Packung angegeben.

Den Spinat auftauen, eventuell in der Mikrowelle. Die Zwiebel und den Käse in kleine Stücke schneiden.

Die Zwiebel in eine Auflaufform geben. Eine gute Portion Pfeffer, etwas Salz und Muskatnuss drauftreuen. Die gekochte Gnocchi in die Auflaufform auf die Zwiebel geben, den Käse ohne Rinde darüber verteilen, den warmen Spinat draufgeben und alles mischen.

Die Form in den Ofen stellen und den Auflauf eine halbe Stunde überbacken lassen. Je würziger der Käse ist, desto weniger wird Salz nötig.

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