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Garnelen-Champignon-Sahnesoße mit Gnocchi

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15 Min. simpel 24.06.2016



Zutaten

für
2 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie
1 kleine Chilischote(n)
250 g Champignons
250 g Garnele(n)
30 g Kräuterbutter
1 EL Tomatenmark
1 Schuss Weißwein
½ Becher Sahne
2 Port. Gnocchi, s. Rezeptbeschreibung
n. B. Salz und Pfeffer
etwas Zitronensaft
n. B. Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.
Die Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch, Petersilie, Chilischote und Champignons klein hacken.

Eine Pfanne erhitzen und die Garnelen in der Kräuterbutter anbraten. Anschließend Champignons, Knoblauch, Zwiebeln und die Chilischote hinzufügen. Jetzt alles nochmal für ca 3 min braten lassen und dann das Tomatenmark kurz mitbraten. Alles mit einem Schuss Weißwein aufgießen und fast verdampfen lassen. Nun die Sahne und die Gnocchis hinzufügen.

Zum Schluss die Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Evtl noch mit Parmesan garnieren.

Ich nehme für diese Sauce die Ricotta-Gnocchi von ManuGro aus der Datenbank und bereite sie zu, bevor ich mit der Soße anfange.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Carottchen

Vielen Dank für das geniale Rezept. Die Kombination ist Mega und der Geschmack erst... miammm

24.03.2019 20:10
Antworten