Zutaten
für230 g | Magerquark |
110 g | Käse, gerieben |
3 m.-große | Ei(er) |
200 g | Gyrosfleisch, fertig gewürzt |
60 g | Eisbergsalat |
60 g | Tomate(n) |
60 g | Salatgurke(n) |
100 g | Tzatziki |
n. B. | Feta-Käse |
Nährwerte pro Portion
kcal
666Eiweiß
66,86 gFett
39,50 gKohlenhydr.
9,45 gZubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Magerquark, Reibekäse und Eier vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Dann 20 Minuten backen. Der Teig lässt sich am besten vom Backpapier lösen, wenn er noch warm ist.
In der Zwischenzeit den Salat, die Tomaten und die Gurke klein schneiden und das Gyros in etwas Öl in der Pfanne gar braten.
Wenn der Eierkuchen fertig ist, zuerst etwas Tzatziki darauf streichen, anschließend Salat, Tomaten und Gurke darauf verteilen. Dann das Fleisch dazugeben und nochmal mit etwas Tzatziki bestreichen. Wer möchte, kann vorher natürlich auch noch Feta dazugeben.
Den Wrap zusammenrollen, in zwei Teile schneiden und genießen.
Magerquark, Reibekäse und Eier vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Dann 20 Minuten backen. Der Teig lässt sich am besten vom Backpapier lösen, wenn er noch warm ist.
In der Zwischenzeit den Salat, die Tomaten und die Gurke klein schneiden und das Gyros in etwas Öl in der Pfanne gar braten.
Wenn der Eierkuchen fertig ist, zuerst etwas Tzatziki darauf streichen, anschließend Salat, Tomaten und Gurke darauf verteilen. Dann das Fleisch dazugeben und nochmal mit etwas Tzatziki bestreichen. Wer möchte, kann vorher natürlich auch noch Feta dazugeben.
Den Wrap zusammenrollen, in zwei Teile schneiden und genießen.
Kommentare
Heute dieses Rezept ausprobiert nach Feierabend. War schnell gemacht, ich hab Hähnchengyros genommen und Feta. Hat für uns zwei super ausgereicht und es war sehr lecker. Der Teig hat sich anfänglich nicht so toll lösen lassen obwohl wir gleich angefangen haben nachdem er aus dem Ofen war. Einen Schönheitspreis hätte mein Wrap nicht gewinnen können :D Aber es war mega lecker und ich bin nun pappsatt.
Es war super lecker, selbst die Kinder und auch mein Mann waren begeistert. Habe anstatt Schwein, Pute genommen.
.... ich hab den Feta weggelassen und habe dafür ein paar Zwiebelringe darauf. Liebe Grüße yatasgirl
Hallo, wir fanden dein Wrap absolut lecker. Werde ich wieder machen. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße yatasgirl
Danke für dieses Rezept!
Sehr lecker
Hallo, super einfach aber dafür umso leckerer
freut mich, dass es euch geschmeckt hat :)
Super lecker.
Sehr leckeres Rezept. Hab es heute zum ersten Mal gemacht. Auch super einfach. Den Teig kann ich schon von einem Low Carb Flammkuchen Rezept.