Backen
Kinder
Schnell
Studentenküche
Torte
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Nutellakuchen

ohne backen

Durchschnittliche Bewertung: 4
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 18.06.2016



Zutaten

für
250 g Butter
400 g Butterkeks(e)
500 g Frischkäse (Philadelphia)
500 g Nutella

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Ruhezeit ca. 240 Min. Gesamtzeit ca. 255 Min.
Die Butter mit 2 Esslöffel Nutella (ca. 100 g) für ca. 1:30 Min. in die Mikrowelle stellen, bis die Butter flüssig ist.

Die Butterkekse in 2 Gefrierbeutel aufteilen und darin zerkleinern. Die Krümel anschließend zusammen in eine Rührschüssel geben.

Die flüssige Butter-Nutella-Mischung gut verrühren und zu den zerkleinerten Keksen geben. Alles gut verrühren und ein eine Springform geben. Die Kekse fest in der Kuchenform andrücken und am Rand einen ca. 1 bis 1,5 cm hohen Rand andrücken.

Den Boden kurz in den Kühlschrank stellen, muss man aber nicht.

In der Zwischenzeit den Frischkäse mit den restlichen 400 g Nutella vermischen und alles auf dem Kuchenboden verteilen.

Danach die Torte für 2 - 4 Stunden in den Kühlschrank oder 1 Stunde in den Tiefkühlschrank stellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

NaschkatzeNadine

Das Rezept schmeckt auch super ohne Butter, Kekse und Frischkäse ;) hihi. Spass bei Seite, super Rezept. LG

09.06.2017 17:12
Antworten
Bubiibooh

Ich liiiiiiebe diesen Kuchen so sehr ♡ Danke für dieses tolle Rezept :)

13.04.2017 14:33
Antworten