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Verfasser

Mitglied seit 26.05.2005
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Zutaten

250 g Butter
400 g Butterkeks(e)
500 g Frischkäse (Philadelphia)
500 g Nutella
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit 2 Esslöffel Nutella (ca. 100 g) für ca. 1:30 Min. in die Mikrowelle stellen, bis die Butter flüssig ist.

Die Butterkekse in 2 Gefrierbeutel aufteilen und darin zerkleinern. Die Krümel anschließend zusammen in eine Rührschüssel geben.

Die flüssige Butter-Nutella-Mischung gut verrühren und zu den zerkleinerten Keksen geben. Alles gut verrühren und ein eine Springform geben. Die Kekse fest in der Kuchenform andrücken und am Rand einen ca. 1 bis 1,5 cm hohen Rand andrücken.

Den Boden kurz in den Kühlschrank stellen, muss man aber nicht.

In der Zwischenzeit den Frischkäse mit den restlichen 400 g Nutella vermischen und alles auf dem Kuchenboden verteilen.

Danach die Torte für 2 - 4 Stunden in den Kühlschrank oder 1 Stunde in den Tiefkühlschrank stellen.